Решение президента РФ Владимира Путина о выделении дополнительных средств из федерального бюджета на капитальный ремонт детских поликлиник позволил

существенно улучшить ситуацию. В рамках президентской программы по укреплению материально-технической базы детских учреждений выделены средства из федерального бюджета. Перейдя на краевой бюджет ГБУЗ «Ленинградская ЦРБ» МЗ КК в полном объеме воспользовалась финансированием, которое предусмотрено для отрасли здравоохранения. Материально-техническая база лечебного учреждения нуждается и в текущем, и в капитальном ремонте. 

   Не обошел стороной капитальный ремонт и детскую поликлинику ГБУЗ «Ленинградская ЦРБ» МЗ КК. В июле 2019 года перевели службу детской поликлиники на базу инфекционного корпуса (2 этаж) по адресу улица 302 Дивизии,24. С момента постройки поликлиники замена коммуникаций не производилась. В первую очередь производится замена электрики и всего сантехнического оборудования. Ремонт мы планируем закончить к концу года. Ремонт - это сложности как для пациентов, так и для медперсонала, но мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы каждому посетителю было комфортно. В кабинетах будет напольная плитка, стены покроют новые штукатурка и краска, заменят систему водоснабжения и канализации. Будет приобретена новая мебель.Также будут проведены работы по замене пожарной сигнализации. В капитально отремонтированной и оснащенной детской поликлинике уровень оказания медпомощи будет качественно иным.

 

Главная медицинская сестра
ГБУЗ «Ленинградская ЦРБ» МЗ КК Наталья Клак

 

Полезные ссылки